Ajuda

Os transportes são seguros e confortáveis?

Sim. Todos os transportes parceiros da Buser são de qualidade, seguros e regulamentados. Para um transporte poder fazer parte da plataforma, passa por um processo de auditoria, que leva em consideração a idade dos veículos, histórico de manutenção, as condições de acabamento, entre outros ítens. As empresas de frete selecionadas atendem grandes companhias no Brasil, que necessitam deste tipo de serviço para realizar o transporte de seus funcionários.

Ainda precisa de ajuda? Entre em contato