1. Home
  2. Central de ajuda
  3. Conta e dados

Entre na sua conta para tirar dúvidas sobre uma viagem!

Conta e dados

Cadastro e recuperação de senha

Para se cadastrar basta clicar em “Entrar ou Cadastrar” na parte superior direita da tela, escolher a forma de cadastro de sua preferência e preencher os dados solicitados.
Se você esqueceu seus dados de acesso, você pode encontrar sua conta utilizando email, telefone ou CPF (caso já tenha comprado uma passagem).

Para recuperar sua senha, basta encontrar sua conta e clicar em esqueci minha senha. Você receberá um email e um SMS com instruções para redifiní-la.