1. Home
  2. Central de ajuda
  3. Alterar ou cancelar minha viagem

Entre na sua conta para tirar dúvidas sobre uma viagem!

Alterar ou cancelar minha viagem

Cancelamento grátis da minha viagem

Cancele sua reserva gratuitamente e receba seu dinheiro de volta.
Em viagens operadas por parceiros da Buser, as reservas só podem ser canceladas até 1 hora antes do embarque.

• Acesse a aba “Viagens” e veja suas “Próximas viagens”.

• Clique na reserva que deseja cancelar. Logo abaixo das informações de embarque, terá o botão "Cancelar reserva"

Já para viagens com empresas de rodoviária, o cancelamento só poderá ser feito até 3 horas antes do embarque; após isso, não será realizado o reembolso. Para identificar se a sua viagem será feita por empresas de rodoviária, siga os passos abaixo.

• Acesse a aba “Viagens” e selecione “Próximas viagens”.

• Clique na reserva que deseja, confira o nome da empresa e verifique se possui a informação “Empresa de rodoviária”.

Clique aqui para acessar suas viagens