Promoções

Como ativar e utilizar um cupom

Ativando os cupons:
Os cupons precisam ser ativados antes da utilização. Você pode fazer isso de duas maneiras:

1 - Cupons disponíveis no seu perfil:

• Dentro do “Perfil”, selecione a opção “Cupons”;

• Selecione o cupom disponível, clique em “Ativar”;

• Na nova tela que irá ser aberta, clique novamente em "Ativar cupom".

• Pronto, este cupom já estará aplicado para sua próxima reserva!

2. Acessando diretamente página de cupons:

• Acesse nossa página https://www.buser.com.br/promo

• Digite o código do cupom e clique em "Ativar Cupom"

• Pronto, este cupom já está aplicado para sua próxima reserva!

Regras de utilização dos cupons:
Confirme as regras de utilização de cada cupom na tela de ativação. Nesta tela você poderá conferir:

• A validade do cupom

• Os dias e horários que o cupom pode ser utilizado

• O modelo de viagem que pode ser utilizado, seja Parceiro Buser ou Revenda de Passagem. Saiba mais.

Sobre cupons de valor fixo em reais
Os cupons podem ser usados em uma única compra. Caso o valor do cupom seja maior do que o valor da reserva efetuada, NÃO lançaremos a diferença no saldo da sua carteira como crédito e você não poderá usar o valor residual em outra compra.

A resposta te ajudou no seu problema ou dúvida?

Regulamento Cartão Presente Gift Card

Regulamento Cartão Presente Gift Card

Termos gerais para a instalação, o acesso e o uso do “Cartão Presente Buser” (“Termo de Uso”) dos conteúdos e dos serviços disponibilizados por meio do site: www.Buser.com.br ou dos aplicativos para dispositivos móveis (em conjunto, “Plataforma”), entre a Buser Brasil Tecnologia Ltda., com sede na cidade de São Paulo, Estado de São Paulo, na Rua Dr. Guilherme Bannitz, nº 126, conjunto 81, Itaim Bibi, CEP 04532-060, inscrita no CNPJ sob o nº 29.365.880/0001-81 (“Buser”), e adquirente e/ou a pessoa responsável pelo resgate do valor ("Você") do Cartão Presente Buser ("Cartão Presente Buser").

Ao adquirir e/ou resgatar um Cartão Presente, Você aceita os seguintes termos e condições:

1. OBJETO

O Cartão Presente Buser poderá ser adquirido, na forma de gift card, diretamente nas lojas parceiras como Pontos de Vendas contratados pela Buser e por distribuidores autorizados no seu próprio site.

Serão disponibilizados Cartão Presente Buser nos valores de R$ 25 (vinte e cinco reais); R$ 50 (cinquenta reais); R$ 75 (setenta e cinco reais); R$ 100 (cem reais); R$ 150 (cento e cinquenta reais); R$ 200 (duzentos reais).

1. O Cartão Presente não pode ser recarregado com valores adicionais após a compra, mas Você pode comprar mais de um Cartão Presente Buser.

2. Seus créditos na Conta Buser aumentarão conforme a quantidade de créditos adquiridos, podendo ser utilizado mais de um Cartão Presente Buser em cada conta.

3. Você poderá utilizar seus créditos na compra de qualquer passagem disponibilizada na Plataforma Buser pelo período de 12 (doze) meses após sua ativação no sistema da Buser.

4. Porém, a Buser se reserva no direito de aplicar limites ao seu resgate na utilização do Cartão Presente Buser, por razões legais ou por suspeitas de atividades fraudulentas.

5. A Buser reserva-se o direito de limitar o uso do Cartão Presente Buser em futuros produtos ou serviços da Buser

1. ATIVAÇÃO DO CARTÃO PRESENTE BUSER

Uma vez adquirido o Cartão Presente Buser, Você:

1. Você deve ter 18 (dezoito) anos ou mais;

2. Se Você ainda não tem, crie uma Conta Usuário Buser válida e ativa, aceite os Termos e Condições de Usuário da Buser

3. Vá para a seção “Carteira" na Plataforma ou Site Buser;

4. Clique em “Resgatar cartão pré-pago”;

5. Digite o código de presente do cartão;

6. Pronto! Agora Você poderá utilizar o crédito adquirido pelo Cartão Presente Buser na Plataforma.

Poderá ser necessário adicionar um método de pagamento adicional para utilizar o Cartão Presente Buser, que será acionado se o crédito disponível não for suficiente para cobrir o preço da sua viagem.

Se Você tiver outros métodos de pagamento em sua conta Buser, o Cartão Presente Buser será definido como seu método de pagamento padrão. Se Você deseja usar outro método de pagamento, vá para a seção Pagamento na Plataforma e selecione o método de pagamento de preferência antes de realizar a compra da Passagem.

1. DEMAIS DISPOSIÇÕES

O Cartão Presente Buser não é reembolsável, devolvível ou substituível para resgate em dinheiro, exceto quando exigido por lei. As passagens adquiridas com os créditos do Cartão Presente Buser também não poderão ser reembolsáveis, exceto quando exigido por lei.

A Buser não se responsabiliza por perdas, roubos ou extravios do Cartão Presente Buser. A Buser também não se responsabiliza pelo Cartão Presente Buser que for utilizado sem autorização ou se obtido de forma ilícita ou fraudulenta.

A Buser se reserva no direito de cancelar ou anular o Cartão Presente Buser que apresentar atividade suspeita de fraude ou se qualquer uma das disposições deste Termo de Uso forem violadas.

A Buser se reserva no direito de vender, transferir ou ceder a emissão do Cartão Presente Buser e/ou fundos subjacentes ao Cartão Presente Buser a outro emissor, sem aviso prévio A Buser se reserva o direito de alterar estes Termos de Uso – Cartão Presente Buser, a seu exclusivo critério e a qualquer tempo. As eventuais alterações entrarão em vigor a partir da sua publicação na Plataforma e substituirá todas as versões anteriores do Termo de Uso. A versão mais atual do Termo de Uso entrará em vigor quando o emissor lançar o referido Termo de Uso modificado. A utilização do valor do Cartão Presente Buser após essa publicação constitui a sua aceitação do Termo de Uso modificado. Ainda, é recomendada a leitura dos Termos de Usuário antes de realizar a compra da sua passagem.

Se qualquer termo deste Termo de Uso for considerado inválido, nulo ou por qualquer motivo inexequível, tal termo será considerado separável e não afetará a validade e exequibilidade de quaisquer termos remanescentes deste Termo de Uso

Para obter informações sobre o seu saldo, acesse a Plataforma, com seu login, na Seção “Carteira”. Para dúvidas, entre em contato através do menu “Ajuda” em nosso site/aplicativo.

Estes Termos de Uso – Cartão Presente Buser são regidos e interpretados de acordo com as leis da República Federativa do Brasil. Fica eleito o foro da cidade de São Paulo, Estado de São Paulo, para dirimir qualquer litígio ou controvérsia, decorrente destes Termos de Uso – Cartão Presente Buser, com renúncia a qualquer outro, por mais privilegiado venha a ser.

A resposta te ajudou no seu problema ou dúvida?

Programa Viajou, Ganhou!

Programa Viajou, Ganhou!

O que é o programa Viajou, Ganhou da Buser

O Viajou, Ganhou é um programa de fidelidade que recompensa os clientes que viajam com frequência pela Buser. Cada objetivo possui regras e recompensas próprias e podem variar de acordo com a sua localização e com a disponibilidade da plataforma.

Objetivos do Programa

• Viaje as 2 primeiras vezes de Buser

Complete suas 2 primeiras viagens e ganhe um cupom de 15% de desconto para usar em uma reserva no trecho de ida.
    Válido para viagens completas entre os dias 13/12/2023 e 30/06/2024, às 23h59m (horário de Brasília).
    A utilização do cupom poderá ser feita até dia 31/07/2024 , às 23h59m (horário de Brasília).
    Este cupom está limitado a um desconto de até R$ 100.00.
    Você só pode completar este objetivo uma vez, não sendo possível ter mais de uma recompensa.

• Viaje 4 vezes de Buser

Completando 4 viagens, você ganha um cupom de 20% de desconto para usar na sua próxima reserva no trecho de ida.
    Válido para viagens completas entre os dias 20/04/2023 e 30/06/2024, às 23h59m (horário de Brasília).
    A utilização do cupom poderá ser feita até 31/07/2024 , às 23h59m (horário de Brasília).
    Este cupom está limitado a um desconto de até R$ 100.00.
    Você só pode completar este objetivo uma vez, não sendo possível ter mais de uma recompensa.

• Viaje com os amigos

Completando 5 viagens com 1 ou mais passageiros na mesma reserva, você ganha um cupom de R$ 50,00 de desconto na Buser para viagens que possuam um valor acima de R$50,00.
    Válido para viagens completas entre os dias 11/05/2023 e 31/12/2023, às 23h59m (horário de Brasília).
    A utilização do voucher pode ser feita até dia 31/01/2024, às 23h59m (horário de Brasília).
    Você só pode completar este objetivo uma vez, não sendo possível ter mais de uma recompensa.

Regras do programa de fidelidade

• Cada objetivo tem um período de validade (descritas acima).

• Somente após a conclusão da viagem é adicionado o progresso no programa.

• Os objetivos do programa são completados paralelamente, isso quer dizer que você pode ganhar mais de 1 ponto por viagem.

• Reservas canceladas ou com ausência não são contabilizadas.

• Os objetivos do programa "Viajou, Ganhou" só podem ser completados uma vez.

A resposta te ajudou no seu problema ou dúvida?

Programa Viajou, Ganhou com a Booking.com

Programa Viajou, Ganhou com a Booking.com

Como usar seu benefício no site da Booking.com:

• Certifique-se de fazer a reserva com seu cartão Visa ou Mastercard.

• A Booking.com vai creditar seu cashback.

• Você precisa ter uma conta na Booking.com para receber sua recompensa. O e-mail cadastrado na conta deve ser o mesmo usado para fazer a reserva. Você pode criar uma conta depois de ter feito sua reserva.

• O valor final da sua recompensa é definido com base em 5% do preço da reserva. Esse valor pode não incluir certos impostos/taxas e está sujeito a taxas de câmbio de moeda.

• Você vai receber seu cashback na wallet da Booking 64 dias ou mais após o check-out.

A resposta te ajudou no seu problema ou dúvida?

Outras categorias

Mapa exibindo local de embarque

Histórico de viagens

Todos os dados das viagens que você já fez estão disponíveis para você. Consulte o extrato e opções de ajuda na página da sua viagem.

Acessar minhas viagens
Mapa exibindo ônibus da buser

Planeje sua próxima viagem

Conheça os destinos de grupos de viagem que estão abertos para você viajar. São mais de 700 cidades conectadas com a Buser em todo o Brasil, venha conhecer o seu próximo destino.

Conheça nossos grupos de viagem

Ainda está com dúvidas?
Entre em contato com a gente

Nosso time de suporte está disponível 24 horas por dia para ajudar com sua viagem.