1. Home
  2. Central de ajuda
  3. Promoções

Entre na sua conta para tirar dúvidas sobre uma viagem!

Promoções

Créditos ou Buedas

Os Créditos ou Buedas eram benefícios oferecidos pela Buser e por sua rede de transportadoras parceiras que podem ser utilizados apenas na plataforma da Buser para comprar viagens com desconto.

Não é mais possível ganhar créditos, mas você pode utilizar cupons acessando buser.com.br/promo.

A utilização dos créditos fica restrita até 50% do valor da reserva, para si ou terceiros dentro da conta do próprio usuário, sendo esta decisão passível de alterações à critério da Buser, que se compromete a comunicar seus clientes com até 48 horas de antecedência através da plataforma e/ou e-mail e/ou SMS e/ou redes sociais e/ou qualquer ferramenta de comunicação em massa.

Todo e qualquer crédito disponível para acúmulo deve ter a sua utilização realizada em conformidade com os termos deste regulamento e não são cumulativos com promoção.

É proibida a compra, venda ou troca de créditos entre usuários.