1. Home
  2. Central de ajuda
  3. Promoções encerradas

Entre na sua conta para tirar dúvidas sobre uma viagem!

Promoções encerradas

2021 - A Buser te leva para ver o Galo

Quer matar a saudade dos gramados? A Buser te leva!

Veja abaixo os critérios de participação e apuração:

1. Critério de Participação

• Serão disponibilizados 6 ingressos (setor ainda a definir) ao todo, sendo um par de ingresso para cada participante, totalizando 3 torcedores acompanhados por uma pessoa.

• Os participantes deverão convidar amigos, familiares ou conhecidos a se cadastrarem no site oficial https://www.buser.com.br/  ou baixar e usar o aplicativo oficial da Buser.
            - O cadastro no aplicativo oficial da Buser somente será computado após o convidado se tornar um “novo usuário”, sendo necessário a confirmação do número de celular, dando assim  vínculo no momento do registro;
          - A promoção contará com a verificação de qual participante teve o maior número de convites bem sucedidos, na forma deste regulamento, sendo declarado vencedores os participantes que estiverem nos 3 primeiros lugares;

• A promoção é realizada em território nacional;

• Os participantes deverão ter 18 anos ou mais, incluindo os convidados;

• Somente será aceito CPF válido, e que esteja regularmente cadastrado no  aplicativo Buser, respeitando nossos “Termos de Uso”  e nossas “Políticas de Privacidade”;

• Os ganhadores deverão apresentar o teste para “COVID-19” para a retirada dos ingressos, de acordo com as orientações do time;

• O embarque para a viagem que seguirá para o estádio e retirada de ingressos será realizado na cidade de Belo Horizonte (MG), com endereço, local e horário a serem definidos pela promotora.
    Gastos com alimentação, deslocamento e despesas extras não estão inclusos.

1. Critério de Apuração

• Ganhará os participantes que mais tiverem convidados efetivamente cadastrados como “novo usuário” no aplicativo Buser.
    Os 3 participantes que mais tiverem convidados efetivamente cadastrados como “novo usuário” no aplicativo da Buser terão a oportunidade de assistir ao jogo de CAM x RIV no estádio do Mineirão na próxima quarta-feira 18/08/2021.

• Somente será computado os convidados cadastrados entre o dia 11/08/2021 das 11h até o dia 11/08/2021 às 17h;

• O contato com os ganhadores será feito através do e-mail e/ou Whatsapp e todos terão um prazo para resposta até o dia 12/08/2021 às 11h,  sendo necessário o envio de seu nome completo, do seu acompanhante e fotos dos seus respectivos documentos. Caso não seja cumprido o critério, o participante será desclassificado automaticamente conforme nossas políticas.

1. Critério em caso de empate

• No caso de empate entre dois ou mais participantes, será avaliado a hora exata em que foi feito o cadastro do último convidado dos participantes.
    Ganhará aquele em que o convidado se cadastrou primeiro.

1. Critério para Desclassificação

• É terminantemente proibido o uso de sistemas de Softwares, robôs, spam e outras ferramentas ou métodos automáticos, repetitivos ou programados, que criem condições de cadastramento, sendo assim considerado como uma prática irregular, causando desclassificação.

• Os participantes serão desclassificados automaticamente, em caso de fraude comprovada. Para efeito deste item, considera-se fraude a participação de pelo cadastramento de informações incorretas e/ou falsas e pessoas não elegíveis, conforme critérios aqui estabelecidos.

• Se um dos selecionados não quiser ou não puder participar e receber o seu prêmio ele será desclassificado automaticamente e seguiremos com a premiação.

• Se qualquer participante desrespeitar ou não cumprir com qualquer um dos critérios de participação, será desclassificado automaticamente.

• Se o participante infringir qualquer “Termo de Uso” ou “Políticas de Privacidade” da Buser, será desclassificado automaticamente.

ORIENTAÇÕES DO TIME:

a) Apresentar o ingresso, que será nominal e intransferível;
b) Apresentar teste de Covid-19 IMPRESSO, com resultado negativo, independentemente de o torcedor já estar plenamente vacinado. Os testes serão, obrigatoriamente, recolhidos nos portões de acesso ao estádio;
c) Apresentar documento de identificação;
d) Utilizar máscara durante todo o tempo (obrigatoriamente cobrindo boca e nariz).

TESTES: Serão aceitos somente resultados IMPRESSOS dos testes tipo RT - PCR ou testes rápidos de Antígeno, realizados até 72 horas antes da partida, em qualquer laboratório parceiro.
O Clube negociou com vários fornecedores para que os torcedores possam realizar os testes com o menor custo possível. Os preços do teste rápido de Antígeno variam de R$39 a R$82 e o torcedor deverá apresentar o voucher da compra do ingresso ou o cartão Galo na Veia. O Atlético está empenhado em evitar fraudes e será rigoroso na fiscalização dos referidos testes.

Lista de parceiros para a realização dos testes:
Axial, Droga Clara, Drogaria Araújo, Hermes Pardini, Laboratório Integral, Laboratório São Marcos, Laboratório São Paulo, Laborclínica e Mater Dei.