1. Home
  2. Central de ajuda
  3. Comprar passagem

Entre na sua conta para tirar dúvidas sobre uma viagem!

Comprar passagem

Comprar pelo site ou aplicativo

1- Busque pelo trecho desejado

No site ou aplicativo, a primeira tela é a de busca. Por lá é preciso colocar a cidade de origem e o destino desejado. Além de preencher a cidade, para uma busca mais direcionada, é preciso colocar a data de ida e de volta (se houver) e apertar “Buscar”. Assim, a tela que aparecerá em seguida representará os resultados de ida e volta. Outra informação interessante é que na mesma tela também é possível verificar as chances de confirmação da viagem.

2- Escolha o horário e tipo de poltrona

Depois de fazer a busca é possível verificar os horários disponíveis e os preços. Dessa forma, escolha o que for mais apropriado para você selecionando a viagem clicando em “Selecionar”, ou a setinha no app (como aparece na imagem). Em algumas viagens há mais de um tipo de classe assento (ex: cama e leito) com preços diferentes.

3- Preencha os dados dos passageiros

Depois de escolher o horário e classe de assento, é preciso colocar os dados das pessoas que vão viajar e, depois de incluir, é só continuar.

4- Confirmação e pagamento

Depois de escolher a classe de assento, horário e incluir os viajantes, é hora de conferir o valor final, bem como as informações da viagem (como o endereço do ponto de embarque). Se estiver tudo certo, selecione a forma de pagamento - Pix, cartão de crédito ou boleto - e depois clique em “Confirmar reserva”.

5- Agora é só viajar

Tela de detalhes da viagem do aplicativo da Buser

Depois de feito todo o processo, você só vai precisar comparecer na data e hora do embarque para viajar. As informações sobre o seu embarque aparecem na aba "VIAGENS" no seu app. Também enviamos um e-mail para todos que fazem a reserva pelo site ou pelo aplicativo e nessa comunicação você vai receber o endereço e instruções para o embarque.

Por fim, no app você consegue conferir, a qualquer, momento a lista de documentos válidos para apresentação no embarque, nome do motorista, empresa, endereço de embarque, status de confirmação e mapa. É só clicar em “Viagens” e depois em “Próximas”. Não precisa imprimir nada para levar na viagem.