1. Home
  2. Central de ajuda
  3. Promoções encerradas

Entre na sua conta para tirar dúvidas sobre uma viagem!

Promoções encerradas

2021 - Buser te leva para ver o Galo 2

Quer matar a saudade dos gramados? A Buser te leva!

Veja abaixo os critérios de participação e apuração:

1. Critério de Participação

• Serão disponibilizados 10 ingressos (setor ainda a definir) ao todo, sendo 01 por participante premiado;

• Os participantes deverão convidar amigos, familiares ou conhecidos a se cadastrarem no site oficial https://www.buser.com.br/  ou baixar e usar o aplicativo oficial da Buser.
            - O cadastro no aplicativo oficial da Buser somente será computado após o convidado se tornar um “novo usuário”, sendo necessário a confirmação do número de celular, dando assim  vínculo no momento do registro;
          - A promoção contará com a verificação de qual participante teve o maior número de convites bem sucedidos, na forma deste regulamento, sendo declarado vencedores os participantes que estiverem nos 10 primeiros lugares;

• A promoção é realizada em território nacional;

• Os participantes deverão ter 18 anos ou mais, incluindo os convidados;

• Somente será aceito CPF válido, e que esteja regularmente cadastrado no  aplicativo Buser, respeitando nossos “Termos de Uso”  e nossas “Políticas de Privacidade”;

• Os ganhadores deverão apresentar o teste para “COVID-19” para a retirada dos ingressos, de acordo com as orientações do time;

• O embarque para a viagem que seguirá para o estádio e retirada de ingressos será realizado na cidade de Belo Horizonte (MG), com endereço, local e horário a serem definidos pela promotora. Gastos com alimentação, deslocamento e despesas extras não estão inclusos.

1. Critério de Apuração

• Ganhará os participantes que mais tiverem convidados efetivamente cadastrados como “novo usuário” no aplicativo Buser. Os 10 participantes que mais tiverem convidados efetivamente cadastrados como “novo usuário” no aplicativo da Buser terão a oportunidade de assistir ao jogo de CAM x RIV no estádio do Mineirão na próxima quarta - feira 18/08/2021.

• Somente será computado os convidados cadastrados entre o dia 11/08/2021 das 11h até o dia 13/08/2021 às 8h;

• O contato com os ganhadores será feito através do e-mail e/ou Whatsapp e todos terão um prazo para resposta até o dia 13/08/2021 às 9h,  sendo necessário o envio de seu nome completo e foto do documento. Caso não seja cumprido o critério, o participante será desclassificado automaticamente conforme nossas políticas;

• Demais custos como hospedagem, alimentação e deslocamento ao local de retirada dos ingressos serão de responsabilidade dos premiados.

1. Critério em caso de empate

• No caso de empate entre dois ou mais participantes, será avaliado a hora exata em que foi feito o cadastro do último convidado dos participantes.
    Ganhará aquele em que o convidado se cadastrou primeiro.

1. Critério para Desclassificação

• É terminantemente proibido o uso de sistemas de Softwares, robôs, spam e outras ferramentas ou métodos automáticos, repetitivos ou programados, que criem condições de cadastramento, sendo assim considerado como uma prática irregular, causando desclassificação.

• Os participantes serão desclassificados automaticamente, em caso de fraude comprovada. Para efeito deste item, considera-se fraude a participação de pelo cadastramento de informações incorretas e/ou falsas e pessoas não elegíveis, conforme critérios aqui estabelecidos.

• Se um dos selecionados não quiser ou não puder participar e receber o seu prêmio ele será desclassificado automaticamente e seguiremos com a premiação.

• Se qualquer participante desrespeitar ou não cumprir com qualquer um dos critérios de participação, será desclassificado automaticamente.

• Se o participante infringir qualquer “Termo de Uso” ou “Políticas de Privacidade” da Buser, será desclassificado automaticamente.

• Os premiados da promoção semelhante realizada no dia 11/08/2021 não estão aptos para a classificação na atual promoção, com resultado no dia 13/08/2021.

ORIENTAÇÕES DO TIME:

a) Apresentar o ingresso, que será nominal e intransferível;
b) Apresentar teste de Covid-19 IMPRESSO, com resultado negativo, independentemente de o torcedor já estar plenamente vacinado. Os testes serão, obrigatoriamente, recolhidos nos portões de acesso ao estádio;
c) Apresentar documento de identificação;
d) Utilizar máscara durante todo o tempo (obrigatoriamente cobrindo boca e nariz).

TESTES: Serão aceitos somente resultados IMPRESSOS dos testes tipo RT - PCR ou testes rápidos de Antígeno, realizados até 72 horas antes da partida, em laboratórios parceiros.
O Clube negociou com vários fornecedores para que os torcedores possam realizar os testes com o menor custo possível. Os preços do teste rápido de Antígeno variam de R$39 a R$82 e o torcedor deverá apresentar o voucher da compra do ingresso ou o cartão Galo na Veia. O Atlético está empenhado em evitar fraudes e será rigoroso na fiscalização dos referidos testes.

Lista de parceiros para a realização dos testes:
Axial, Droga Clara, Drogaria Araújo, Hermes Pardini, Laboratório Integral, Laboratório São Marcos, Laboratório São Paulo, Laborclínica e Mater Dei.