Configurações de conta e dados

Cadastro e recuperação de senha

Como se cadastrar

Para criar uma conta na Buser é muito simples! Basta seguir os passos abaixo:

• Clique em “Entrar” no canto superior direito;

• Depois clique em “Criar conta” e preencha os dados solicitados;

• Você também pode entrar com sua conta do Google, Apple ou Facebook.

Esqueci minha senha

Se você esqueceu a sua senha de acesso, você pode recuperá-la pelo e-mail, telefone ou CPF cadastrados na sua conta. Basta inserir uma dessas informações na hora de fazer o login e clicar em “Esqueci minha senha” e então você receberá um e-mail ou um SMS com instruções para redefini-la.

A resposta te ajudou no seu problema ou dúvida?

Editar dados de cadastro

Editar dados de cadastro

Edição de Dados Pessoais

Para editar os seus dados basta seguir as orientações abaixo:

• Clique em “Perfil” no canto inferior direito e selecione a opção “Editar perfil”;

• E então clique “Editar” ao lado da informação que deseja atualizar;

• Preencha com os dados atualizados e salve.

Edição de Dados de Viajantes

Para editar os dados de seus passageiros cadastrados basta seguir as instruções abaixo:

• Clique em “Perfil” no canto inferior direito e selecione a opção “Viajantes Cadastrados”;

• E então clique no ícone de lápis ao lado do nome do passageiro;

• Preencha com os dados atualizados e salve.

Lembrando que é muito importante sempre manter os seus dados e de seus viajantes atualizados.

A resposta te ajudou no seu problema ou dúvida?

Como incluir meu Contato de Emergência

Como incluir meu Contato de Emergência

O "Contato de Emergência" é um recurso da Buser que reforça nosso compromisso com a sua segurança. Em situações inesperadas ou emergenciais durante suas viagens conosco, acionaremos esse contato para fornecer assistência ou informações relevantes.

Para adicionar seu Contato de Emergência, siga estas etapas:

• Clique em “Perfil” no canto inferior direito e selecione a opção “Editar perfil”;

• E então basta clicar em “Editar” ao lado de Contato de emergência;

• Preencha com os dados solicitados e salve.

A resposta te ajudou no seu problema ou dúvida?

Perdi acesso ao meu e-mail e telefone

Perdi acesso ao meu e-mail e telefone

Se você não tem mais acesso ao seu e-mail ou telefone cadastrados e precisa recuperar a sua senha ou acessar a sua conta, entre em contato com a nossa equipe de experiência do cliente pelo chat ou e-mail, disponíveis no final da página da Central de Ajuda. Pedimos que explique a situação e nossa equipe passará as orientações necessárias para comprovar os seus dados e recuperar a sua conta.

A resposta te ajudou no seu problema ou dúvida?

Exclusão de dados pessoais

Exclusão de dados pessoais

Caso você deseje excluir as suas informações pessoais da nossa base de dados, siga as instruções abaixo:

• Clique em “Perfil” no canto inferior direito e selecione a opção “Editar perfil”;

• No final da página clique “Opções avançadas” e leia atentamente as informações;

• Depois clique em “Deletar minha conta”;

É importante que você saiba que alguns dados poderão ser mantidos por motivos legais. Para saber mais sobre como tratamos os seus dados, confira a nossa política de privacidade.

A resposta te ajudou no seu problema ou dúvida?

Desativar minha conta

Desativar minha conta

Ao escolher desativar sua conta, seu perfil será desativado e você não receberá mais comunicações da Buser. Também não será capaz de acessar informações de viagens passadas. Após uma conta ser desativada, você poderá entrar em contato pelo e-mail atendimento@buser.com.br para solicitar a reativação ou ajuda sobre sua conta.

Para desativar seu perfil siga o tutorial abaixo:

• Clique em “Perfil” no canto inferior direito e selecione a opção “Editar perfil”;

• No final da página clique em “Desativar minha conta Buser”.

A resposta te ajudou no seu problema ou dúvida?

Deletar conta

Deletar conta

Quando sua conta é deletada, todos os seus dados serão excluídos e você não receberá mais comunicações da Buser.
Também não será capaz de acessar informações de viagens passadas.

Importante:

• Esse processo demora até 48h para ser finalizado.

• Essa ação é permanente, não pode ser desfeita.

Para deletar sua conta:

• Clique em “Perfil” no canto inferior direito e selecione a opção “Editar perfil”;

• No final da página clique em “Opções avançadas"

• Escolha “Deletar minha conta”.

• Confirme, escolhendo “Deletar Conta".

A resposta te ajudou no seu problema ou dúvida?

Relatório de dados

Relatório de dados

Para solicitar um relatório com seus dados pessoais, cartões e suas preferências de conta basta enviar um e-mail para dpo@buser.com.br e solicitar o Acesso aos Dados. Após a confirmação da sua solicitação o prazo de resposta é de 15 dias.

A resposta te ajudou no seu problema ou dúvida?

Preferências de comunicação de marketing

Preferências de comunicação de marketing

Personalize as suas preferências de comunicação de marketing, decidindo em quais canais você deseja receber promoções e ofertas exclusivas para clientes Buser. Para definir suas preferências, você precisa:

• Clique em “Perfil” no canto inferior direito e selecionar a opção “Editar perfil”;

• E então no campo “Notificações de marketing” selecione os canais desejados.

Lembre-se: As mensagens relacionadas às suas reservas, pagamentos e viagens continuarão a ser enviadas normalmente, independentemente desta alteração.

A resposta te ajudou no seu problema ou dúvida?

Outras categorias

Mapa exibindo local de embarque

Histórico de viagens

Todos os dados das viagens que você já fez estão disponíveis para você. Consulte o extrato e opções de ajuda na página da sua viagem.

Acessar minhas viagens
Mapa exibindo ônibus da buser

Planeje sua próxima viagem

Conheça os destinos de grupos de viagem que estão abertos para você viajar. São mais de 700 cidades conectadas com a Buser em todo o Brasil, venha conhecer o seu próximo destino.

Conheça nossos grupos de viagem

Ainda está com dúvidas?
Entre em contato com a gente

Nosso time de suporte está disponível 24 horas por dia para ajudar com sua viagem.